当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅机关党办党支部开展主题党日活动

(厅机关党办)2019年4月12日,厅机关党办党支部开展“坚持总体国家安全观 强化国家安全意识”主题党日活动。

支部全体党员集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述、省委国家安全委员会印发《湖北省2019年4·15全民国家安全教育日宣传活动方案》、余元君同志事迹、新时代水利精神厅党组关于易远洪违纪案件的情况通报等内容全体党员就重点学习内容进行了交流讨论。

支部书记强调,坚持总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想重要内容,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一坚持总体国家安全观,最直接的体现就是不断提高维护国家安全的能力,广大党员必须深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,实抓好全面从严治党这个关键提高应对各种复杂情况的能力。支部书记要求全体党员必须提高政治站位,要切实增强忧患意识,强化底线思维,坚持问题导向,带头提高国家安全意识,维护社会大局稳定。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示要求上来,自觉接受、坚决维护以习近平同志为核心的党中央对国家安全工作的集中统一领导。要以更高标准、更强组织、更实举措、更大力度,学习宣传贯彻落实习近平总书记新时代中国特色国家安全思想中央省委关于国家安全工作的决策部署落到实处。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息