当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

经济办党支部开展“学习讲话精神践行四个切实”主题党日活动

(厅经济办)6月12日,经济办党支部开展“学习讲话精神 践行四个切实”专题主题党日活动,再次组织学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,强调要按照“四个切实”的总体要求,抓好相关涉水事项的贯彻落实工作。 

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了长江经济带发展和湖北改革发展的一系列根本性、方向性、全局性问题,强调要正确处理好“五大关系”,为长江经济带发展把脉定向,掌舵领航;提出了“四个切实”的总体要求,为新时代湖北改革发展赋予了历史使命、指明了前进方向。 

会议要求,全体党员干部要积极响应省委号召,把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,作为开创新时代湖北改革发展新局面的强大动力,奋力谱写新时代湖北高质量发展的新篇章。要严格按照省直机关工委要求,深化理论武装,强化纪律作风保障,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步统一思想、凝心聚力,强化措施、真抓实干,用科学发展的具体措施和实实在在的工作业绩,为推动新时代湖北高质量发展做出应有的贡献。 

会议还传达学习了2018年省直机关工委党建工作会议精神、魏山忠副部长来厅座谈时的讲话精神及省直机关纪工委关于几起典型案例的通报精神。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息