当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农水处6月份支部主题党日要求党员抓好工作落实

(厅农水处)6月8日,厅农水处党支部开展主题党日活动。活动在学习教育的基础上,重点围绕学习讲话精神、践行“四个切实”开展学习讨论,要求全体党员着重抓好农村水利工作落实。 

按照清点人员、重温入党誓词、缴纳党费、诵读《党章》、学习习近平总书记系列讲话的程序,农水处党支部认真开展了6月份主题党日活动。活动期间集中学习了《中国共产党章程》第一章《党员》、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和视察湖北重要讲话精神,传达学习了《关于省直机关认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》《关于转发<省纪委关于深入学习宣传和贯彻实施中华人民共和国监察法的通知>的通知》、王立山同志在全省纪检监察宣传教育工作会议上的讲话精神、厅《关于从严管理公务租车和办公用房的通知》等文件和领导讲话精神。 

活动重点围绕学习讲话精神、践行“四个切实”开展讨论,要求全体党员以“四个切实”为统领,撸起袖子加油干,奋力谱写湖北农田水利高质量发展新篇章。一要全力补齐农村水利设施的短板。二要健全完善农田灌排体系。三要不断完善农村水利改革。四要努力提升基层水利服务体系。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息