当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省水政监察总队开展“宣教月”专题学习教育

(省水政监察总队)5月28日,省水政监察总队召开支部党员大会,组织开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专题学习教育,进一步增强遵规守纪意识。 

会上, 原原本本诵读了《中华人民共和国监察法》相关章节,集中传达学习了《关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》《关于印发<省水利厅关于贯彻落实省纪检监察宣传教育工作会议精神的实施方案>的通知》《省水利厅关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理的实施方案的通知》等文件精神。大家结合学习内容和《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片进行深刻反思和自我剖析,纷纷表示要加强党性修养,坚定理想信念,认真履职尽责,筑牢反腐防线,确保干部安全和家庭幸福。

会议要求,要进一步突出“宣教月”主题和活动要求,既要完成规定动作,又要适当拓展自选动作;要坚持问题导向,务实抓好形式主义、官僚主义突出问题专项治理工作,确保取得实效;会议强调,要根据省政府通过并印发的《全省河道非法采砂整治行动方案》要求,迅速组织实施,抓好落实,为全面打赢我省河道非法采砂整治这场标志性战役,开好头、起好步。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息