当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅经济办加大推进国家水利风景区创建力度

(游 翔)5月9日上午,厅经济办召开专题会议,研究推进国家水利风景区创建工作。 

会议指出,按照《水利部办公厅关于做好第十八批国家水利风景区申报工作的通知》要求,经济办已对申报国家水利风景区的竹山太和梅花谷水利风景区、兴山高岚河水利风景区、潜江兴隆水利风景区和潜江田关岛水利风景区资料进行了严格审核,并组织专家赴景区开展了现场初评,初评意见和申报资料都已通过网上申报系统向水利部景区办提交了电子版。 

会议要求,下一步,要按照水利部景区办的要求和厅领导有关景区创建工作的指示精神,加大力度推进国家水利风景区申报工作。一要加强督办,督促申报景区尽快完善相关资料,及时报送水利部景区办。二要完成智能化对接,加快调试申报景区视频监控系统,尽快对接水利部智能化管理系统。三要加大整改力度,按照专家现场初评建议,健全景区相关配套设施。四要积极做好考核验收工作,以最佳状态迎接水利部专家现场考评。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息