当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心开展3月份主题党日活动

(厅预算执行中心)3月9日上午,厅预算执行中心组织开展3月份党支部主题党日活动,重点传达学习党的十九届三中全会精神。

会议在完成主题党日规定动作后,传达了中国共产党十九届三中全会公报部分内容,重点学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是贯彻落实十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,必将对党和国家事业的发展提供有力制度保障、产生巨大推动作用。

会议要求,全体党员要认真学习领会深化党和国家机构改革的重大意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。要立足本职岗位,提高政治站位,以务实的工作举措,优质的服务水平,着力构建符合新时代要求、适应国家治理体系和治理能力现代化的工作机制。

会议还对厅预算执行中心2月份工作进行了总结并强调了3月份重点工作。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息