当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅离退处党支部召开组织生活会

(厅离退处)2月11日下午,厅离退处在处会议室召开了组织生活会。在家全体党员参加会议。厅直属机关党委办公室有关负责人到会指导。 

会上,离退休干部党支部书记对一年来的党建工作进行了汇报,代表班子进行了述职述廉,并介绍了组织生活会准备情况,认真查摆问题,深入剖析思想根源,制定了整改措施。2017年,厅离退处党支部一班人深入开展“两学一做”学习教育,认真落实党建主体责任,不断加强基层党组织部建设,对照“六强”标准深入开展红旗党支部创建活动,为困难老党员解决医疗费报销等难题,持之以恒正风肃纪,完善腐败风险防控体系,压实压紧责任链条,认真落实中央八项规定和省委“六条意见”、厅“二十条办法”,营造了风清气正的政治生态。 

会上,支委会成员还认真进行了批评和自我批评,本着严肃认真、客观公正的态度,直面问题,敢于揭短,取得了“洗洗澡、治治病”的实际效果。厅直属机关党委办公室有关负责人对会议效果进行了点评,认为会议准备充分,批评客观公正,会议气氛浓烈,达到了预期效果。 

会后,考核组还通过民主测评、查阅资料、个别谈话等形式,进一步了解厅离退处领导班子党建、党风廉政建设等方面的情况。  

打印收藏关闭我要纠错
相关信息