当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省湖泊局传达全省水利系统党风廉政建设工作会议精神

(王涛)2月12日,省湖泊局党支部召开全体党员干部大会,传达贯彻全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议精神,并对抓好2018全局党风廉政建设提出了具体要求。 

会议集中学习了十九届中纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、水利部2018年水利党风廉政建设工作会议和全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议精神。各支委成员结合局内工作实际,从加强党风廉政建设自律和分管的工作方面提出了意见和建议,并进行了表态发言。 

支部书记熊春茂同志对进一步抓好党风廉政建设工作提出三点要求:一是支部抓党风廉政建设工作取得明显成效,全局党员干部要进一步提升信心,以求真务实的精神和率先垂范的作用,进一步推进全省湖库管护行风建设上新台阶;二是要充分认清全省湖泊水库党风廉政任务艰巨,要进一步加强党风廉政的思想武装,增强抓好行业建设的党风廉政责任意识,认真梳理全省行业的风险点,及时修订完善风险防控措施;三是要进一步加强监督检查的问责力度,增强履职的自觉性。坚持以学习为抓手,坚定理想信念,夯实思想武装,不断提高自律意识。坚持以制度为抓手,健全制度体系,提高防范措施。坚持以监督为抓手,加强执纪问责,健全党风廉政管理体系。严格落实“一岗双责”,坚持业务工作抓到哪里,党风廉政建设就管到哪里,实现党风廉政建设与业务工作同部署、同要求、同落实、同检查、同考核,为全省湖泊水库事业健康发展、跨越式发展提供有力保障,为水利强省建设做出积极贡献。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息