当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省堤防局党支部组织召开2月份主题党日活动

(堤防局)2月11日,省堤防局党支部组织召开“加强党风廉政建设”主题党日活动。 

会议按照主题党日程序,组织全体党员缴纳了党费、奏唱了《国歌》、重温了誓词、诵读了党章,集中学习了党的十九大报告第四部分“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、《习近平谈治国理政》第二卷“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”的章节内容,传达学习了中纪委二次全会、省纪委二次全会、水利部党风廉政会议、全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议和厅安全生产委员会全体会议精神,一名党员结合党建工作和自身业务实际发表了题为“做好水利工程建设与管理”的微论坛。 

支部书记强调,堤防局全体党员干部要认真学习贯彻上级加强党风廉政建设的指示精神,严格落实节日期间廉洁纪律的相关要求,过一个廉洁、安全、祥和的春节。一是要严守政治纪律。自觉遵守“十个严禁”,从小处做起、从细节抓起,坚决守住底线,杜绝节日腐败。二是要统筹安排工作。科学统筹好各岗位的业务工作,需要在节前完成的要抓紧落实到位,计划在节后安排的也要做好前期准备,确保工作不断线。三是要注重安全防范。针对节日期间走亲访友频繁、人多车多的实际,搞好防范,确保自己和家人的人身、财产、出行安全。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息