当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

我厅137名新聘人员分赴岗位

(厅人事处)日前,省人社厅对我厅2017年事业单位公开招聘人员进行批复,同意厅14家事业单位聘用137名工作人员。据悉,新聘人员已陆续到岗位开展工作,水利事业又添新力量。 

2017年,我厅事业单位招聘人数占到省直单位统一公开招聘总人数的十分之一。我厅历来高度重视公开招聘工作,切实加强领导,精心组织实施,招聘工作得到相关主管部门的高度肯定。一是确保操作规范,程序到位,做到公开、公平、公正,要求所有招聘岗位不得设置具有歧视性、指向性的条件,严把审核关。二是考试形式充分体现水利行业、专业和岗位特点,如对专业性较强的省水利设计院实行水利专业测试和三维设计制图上机测试,对湖北水职院招聘专业教师岗位组织现场讲课测评。三是加强监督,严守法纪,招聘全程实行信息及时网上公开,主动接受监督,面试全摄像记录,确保公开招聘安全有序进行。 

打印收藏关闭我要纠错