当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅水保处党支部开展贯彻落实十九大精神主题党日活动

(厅水保处)1月4日,厅水土保持处召开支部党员大会,开展学习贯彻十九大精神主题党日活动,并结合工作落实了具体措施。  

会议学习了《十九大党章修正案学习问答》、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、习近平总书记在十九大后政治局首次民主生活会上的重要讲话精神有关内容。会议总结交流了2017年12月份工作,研究了2018年1份月工作,厅机关人事处分管负责人到会指导。  

会议要求,全处党员干部要准确把握十九大报告的深刻内涵、精神实质,要把学习贯彻十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,做到学用结合,务实重行,推动工作。一要实化《湖北省水土保持目标责任考核办法》施行的实施方案,充分发挥“指挥棒”的导向作用,防止考核“走过场”。二要按照“放管服”的要求,做好与水利部有关办法的衔接,抓紧制定出台《湖北省生产建设项目水土保持管理办法》。三要持续抓好水土保持重点工程的建设进度和工程建设的前期工作。四要高标准做好水利部近期对我省水土保持目标责任考核、水土保持监测、水土保持信息化工作推进落实情况三项任务的准备。五要出台《湖北省创建水土保持示范园暨水土保持生态文明工程推进计划方案(2018-2020年)》,积极创建生态文明工程,为新年开局起步打好基础。 

打印收藏关闭我要纠错