当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

经济办支部强调要抓好新时代党建工作

(厅经济办)12月7日,经济办支部开展“主题党日”活动,深入学习十九大会议精神 ,重点学习《先锋与堡垒--湖北省直机关第二届“红旗党支部”风采录》之省汉江局钟祥分局袁家洼管理段党支部风采录、《党的十九大报告学习辅导百问》之为什么说全面从严治党永远在路上、《十九大党章修正案学习问答》之党章增写“四个意识”内容的重要意义。 

经济办负责人结合厅党组成员、副厅长焦泰文“讲团结、讲政治、讲纪律、有作为”的指示精神,要求经济办支部要着重从五个方面抓好新时代党建工作:一是要抓好党的十九大精神的贯彻,不折不扣完成机关党办下达的学习计划和任务;二是要抓好党员学习教育工作;三是要抓好智慧党建工作;四是要抓好党员履职尽责工作;五是要抓好支部主题党日活动。同时要求全体党员干部要讲纪律守规矩,尤其是年轻同志更要严格要求自己,尊重领导,团结同事,严守纪律,恪守规矩。 

会议还传达了《省水利厅学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》等有关文件精神,选举调整了支部委员,讨论通过了绩效分配方案,并对12月份重点工作进行了安排。 

打印收藏关闭我要纠错