当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

离退处党支部组织开展十九大精神专题学习活动

(离退处)11月28日,离退处党支部开展了十九大精神专题学习活动,在家全体党员干部参加了活动。 

活动按照程序进行了清点人数、奏唱国歌等规定动作,集中学习了《先锋与堡垒》《党的十九大报告学习辅导百问》等有关内容,并进行了热烈讨论。通过学习讨论,处党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和发挥党支部堡垒作用有了更加深刻的认识。 

支部书记以《高扬旗帜,敢于担当,做全面从严治党的坚定执行者和践行者》为题目给大家上了一堂深入浅出的党课。要求全处党员干部在学习贯彻十九大精神中要牢牢把握走中国特色社会主义道路这一根本性、关键性要求,要充分认识十九大报告体现出的我党的历史担当精神,要清醒认识到“全面从严治党永远在路上”的坚定决心和信心。立足老干工作实际,主动学习、热情服务,以振奋的精神状态,勇于负责的工作魄力,创新发展的进取精神,清正廉洁的工作作风,把“认真做好离退休干部工作”要求落实好,在新时代新征程中实现厅离退休干部工作新的作为,干出新的业绩。 

打印收藏关闭我要纠错