当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省抢险总队开展十九大精神专题学习辅导会

(省抢险总队)11月27日,省抢险总队召开全体党员干部职工大会,组织开展学习贯彻党的十九大精神专题辅导会,系统全面地解读了党的十九大报告中大家关注的重要内容,辅导会议主题鲜明、全面系统、重点突出。 

会议学习了《厅党组关于印发<省水利厅学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案>的通知》和《党的十九大报告辅导读本》相关篇章;总队负责人(党支部书记)向亚红同志从深刻学习领会十九大精神丰富内涵谈学习体会,并要求抢险总队党员干部职工的思想行动统一到党的十九大精神上来,要紧密联系实际,与防汛抗旱应急抢险、物资储备、大坝安全监测与白蚁防治工作实际结合起来学,真正把党的十九大精神学懂吃透、入脑入心,在学习中牢固树立“四个意识”,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,以增强学习自觉性,准确把握十九大精神;增强行动自觉,全面践行十九大部署。 

党员干部纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。大家一致认为,我们要深入贯彻落实“以防为主,防救结合”的方针,时刻做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的各项准备,要始终把保障人民群众生命安全放在首位。省抢险总队结合省防汛抗旱事业发展实际,进一步提振精神,强化作风,确保讲话精神落地生根。 

打印收藏关闭我要纠错