当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河湖长制工作处开展学习十九大精神主题党日活动

(厅河湖长制工作处)11月2日,厅河湖长制工作处党支部开展学习十九大精神主题党日活动。 

会议按照支部主题党日规定议程,清点到会人数,收缴10月份党费,集体奏唱《国歌》,重温入党誓词,学习党章党规和习近平总书记系列讲话。 

会议认真学习了党的十九大报告原文以及修改后的党章总纲部分,并展开了专题讨论。 

会议认为十九大报告使我们更加充满自信、战略定力,更加增强“四个意识”,更加统一思想意志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心。 

会议强调,学习贯彻党的十九大精神是今后一个时期的首要政治任务,要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫。用实际行动来学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,决战全面建成河湖长制体系夺取胜利而不懈奋斗。   

打印收藏关闭我要纠错