当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

离退处支部开展“学习十九大精神”主题党日活动

(离退处)近日,离退处党支部开展了“学习十九大精神”主题党日活动,处全体党员干部参加了活动。 

活动严格按照程序进行了清点人数、自觉缴纳党费等规定动作,传达了厅传达学习党的十九大精神部署会精神,学习了《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》《十八届中央纪委向中国共产党十九大的工作报告传达学习提纲》《省委书记蒋超良主持召开我省传达学习党的十九大精神会议的讲话精神》等有关精神,并进行了热烈讨论。通过学习讨论,处党员干部对十九大精神的精髓要义有了更加系统深入的认识,对报告提出的新时代、新思想、新矛盾、新方略、新任务、新征程有了新的领悟。 

支部书记要求,处党员干部一定要按照厅党组的安排部署,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。一是继续深入学习领会。自觉把思想和行动统一到十九大精神上来;二是及时主动谋划。在处室内和厅机关离退休干部当中迅速掀起宣传学习贯彻十九大精神热潮;三是结合实际抓好落实。自觉用十九大精神武装头脑,推进“新时代”湖北水利老干工作取得新的作为。 

打印收藏关闭我要纠错