当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省防办党支部开展“精准扶贫你我同行”主题党日活动

(省防办)10月12日,省防办党支部开展“精准扶贫 你我同行”主题党日活动,深入学习《省委省直机关工委关于开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动的通知》和省第十一次党代会精神(第四专题)。省防办专职副主任袁俊光主持并参加了学习活动。 

主题党日会组织党员认真学习了省委省直机关工委《关于开展“精准扶贫  你我同行”支部主题党日活动的通知》,通报了今年来省防办党支部党员捐款和使用情况,以及竹溪精准扶贫对口帮扶情况。 

会议深入学习了蒋超良同志在省委十一届一次全体会议上的讲话,党员代表围绕讲话精神进行了交流讨论,一致表示要在政治能力建设、担当作为、改进作风、改进工作方法和从严治党上做表率,在防汛抗旱工作中践行“四讲四有”要求,争做合格党员,迎接党的十九大胜利召开。 

会上,还传达学习了省委省直机关工委《关于印发省直机关基层党建“三级联述联评联考”的通知》的通知和《中共湖北省委关于追授杨汉军同志为“全省优秀党务工作者”的决定》。  

袁俊光对防办全体党员提出三点要求:一是要认真落实好省委省直机关工委关于精准扶贫工作的各项要求,根据“积极主动、奉献爱心、量力而行、务求实效”的要求,结合防汛抗旱业务工作,尽最大力量帮助扶贫对象早日实现脱贫致富。二是要认真落实蒋超良同志在省委十一届一次全体会议上提出的五点要求,加强作风建设,杜绝形式主义、官僚主义,结合防办党的建设、防汛抗旱各项工作抓好贯彻落实。三是要认真落实厅环保督察整改攻坚交账督办会会议精神,主动作为,加强督察,按照工作任务节点,按时销号,做好痕迹管理。 

打印收藏关闭我要纠错