当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动

(省饮水办)10月10日,省饮水办党支部组织开展“精准扶贫你我同行”主题党日活动。 

会议在完成清点人员、收缴10月份党费、奏唱《国歌》、重温入党誓词、诵读党章等规定程序后,认真组织学习了习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,传达了《省委省直机关工委关于开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动的通知》。与会4名党员代表围绕活动主题进行了交流发言,大家一致表示,通过开展“精准扶贫 你我同行”活动,进一步提高了思想认识,强化了精准扶贫责任感;要积极参与活动,主动募捐,并为帮扶对象脱贫出谋献策;要踏实干好本职工作,为全省农村饮水安全精准扶贫工作贡献自己的力量。 

省饮水办主任、支部书记陈建华指出,此次支部主题党日活动的主题好,切中时需,体现了党建工作的时代性,是创新党建工作方式方法的体现。解决建档立卡贫困人口的饮水安全问题是精准扶贫的应有之义,也是省饮水办义不容辞的责任,他要求省饮水办全体党员干部,要进一步提高政治站位,认真开展“精准扶贫 你我同行”活动,以更强烈的责任感、更加务实的工作作风,加大对贫困地区特别是深度贫困地区的投资倾斜力度,加强督办检查,加密联系沟通,抢抓机遇,扎实工作,确保2018年底前全部解决全省精准扶贫建档立卡贫困人口饮水安全问题,努力向党和人民交一份圆满答卷。 

活动过程中,省饮水办全体党员干部还踊跃进行捐款。 

打印收藏关闭我要纠错