当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅后勤中心贯彻落实厅上半年工作总结会议精神

(厅后勤中心)8月3日下午,厅后勤中心召开支部党员大会,传达学习厅党组中心组(扩大)学习会议和省水利厅半年工作总结会议精神,并部署贯彻落实措施。 

会上传达了厅党组书记、厅长周汉奎的重要讲话精神,认真学习了厅下半年关于党建和业务工作相融合、确保防汛抗旱胜利、确保水利补短板工程开门红、确保河湖长制落实及环保督查整改、水生态环境建设、农田水利建设、水利精准扶贫等主要工作安排部署。 

会议要求,厅后勤中心全体党员要坚决贯彻落实厅半年工作总结会精神,深刻领会,准确把握,用新思维、新观念、新态度“刷新”后勤工作,把周汉奎厅长关于做好下半年工作和推进作风建设的要求落细落实。一要牢固树立以服务为先的理念。在服务中强化管理,在管理上优化服务。要增强后勤岗位认同感,要以岗位为荣,以奉献为荣,保持争做榜样、争当先进的良好作风。二要创新方式方法。要能够运用微信公众号等新载体,坚持一线工作法等新方法,不断改进工作作风,搞好服务保障,打造“满意后勤”。三是要不断强化队伍建设,给每个党员干事创业的平台,发挥每个党员的积极性创造性,在服务水利中心工作上聚力,在服务水利强省建设上用劲,在保障机关安全高效有序运转上较真,努力创造新的业绩。 

会议强调,厅后勤支部全体党员要认真学习贯彻会议精神,珍惜“厅直属系统红旗党支部”荣誉,围绕中心、建好队伍,把绿色作为后勤工作的底色,把创新作为后勤工作的亮色,把共享作为后勤工作的暖色,把“后勤不后,争先创优”为后勤工作的本色,抓好党建,奋发进取,在服务机关、服务干部职工、服务水利强省建设实践中,检验后勤工作的成色。

打印收藏关闭我要纠错