当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省防办党支部学习总书记“7·26”重要讲话精神

(省防办)8月7日,省防办党支部开展主题党日活动,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入学习省第十一次党代会精神第二专题内容。厅党组成员、省防办专职副主任徐少军参加了主题党日活动并提出具体要求。

主题党日会上,组织党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话;学习了蒋超良书记在省第十一次党代会的报告中“全面建成小康社会、全面深化改革扩大开放、全面提高民主法治建设水平、全面推进从严治党向纵深发展”等四个部分的内容,帮助党员进一步掌握“建成支点、走在前列”的目标任务和重要举措。

会议还学习了水利部机关深入推进全面从严治党工作文章《在飘扬的时代旗帜下砥砺前行》,选学了省直机关“红旗党支部”支部工作法和工作典型案例。

徐少军要求省防办全体党员以习近平总书记讲话为根本遵循,紧紧围绕防汛抗旱中心工作,坚决贯彻落实省十一次党代会关于实现“建成支点、走在前列”目标的部署举措,以江湖安澜的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅副巡视员王新祥、省防办专职副主任袁俊光参加了学习活动。

打印收藏关闭我要纠错