当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅离退处党支部开展8月份主题党日活动

(厅离退处)近日,厅离退处党支部开展了8月份主题党日学习教育活动。  

活动严格按照规定程序和环节进行。专题学习了《中共湖北省水利厅党组关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》《厅直属机关党委关于印发<湖北省水利厅机关党费收缴、使用及管理办法>的通知》等文件精神。 

会议对处党员干部提出了明确要求,一要认真学习领会。把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步领会精神实质,联系实际,推进老干服务管理工作;二要加强党建工作力度。认真对照第三批问题清单,制定支部、个人月度学习计划,增强“四个意识”,汲取先进经验和做法,进一步完善“支部建在处室、处长担任书记”工作机制,形成争创省直机关“红旗党支部”的良好氛围。 

会议还传达了厅党组中心组(扩大)会议精神和周汉奎同志在厅半年工作总结会议上的讲话精神,并对上半年工作进行了总结,对7月份工作进行了点评,就8月份工作进行了部署安排。

打印收藏关闭我要纠错