当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省抢险总队召开8月份工作例会

(抢险总队)8月3日,省抢险总队召开八月份工作例会,对七月份的工作进行总结,八月份的工作进行部署安排。 

会议首先听取了各科室负责人关于上月的工作情况及下个月工作计划汇报,总队负责人就上月主要工作进行了总结,并指出工作中存在的问题和不足,要求大家在下月工作注意克服和改进。 

通过听取汇报后,总队负责人对近期重点工作提出了如下要求:一是进一步细化工作任务,强化工作责任。以精细化管理为抓手, “把工作做细,把细节做好”,实行精细化管理,将一项项工作做精做细,切实提高防汛抗旱能力建设。二是进一步强化责任意识,抓好工作落实。要增强时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,人人负责、人人尽责,崇尚实干、务求落实,不折不扣地推动既定决策部署落地生根、开花结果。三是进一步发挥协作精神,促进和谐发展。俗话说“同心山成玉,协力土变金”。各科室负责人要起好模范带头作用,团结一心,紧密合作,即便在艰苦的条件下,也始终保持着高昂的斗志和旺盛的工作干劲,在实践中不断增强凝聚力和战斗力。 

厅人事处负责同志到会指导。 

打印收藏关闭我要纠错