当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省湖泊局研究安排下半年工作

(王涛)7月13日,省湖泊局召开局务会议,传达学习7月12日上午防汛会商会精神和周汉奎同志的讲话,并对下半年的工作进行研究安排。 

会上,首先学习了《省防指关于迅速贯彻省委常委会精神继续抓好防汛抗灾工作的通知》和周汉奎同志在7月12日上午防汛会商会上的讲话精神;各位处级干部围绕局2017年度工作安排、省管和厅管干部2017年度履职尽责项目清单、局环保督察整改责任清单,以及周汉奎同志关于防汛抗旱、水利补短板工程建设、全面推进河湖长制等工作要求,就做好下半年工作谈了具体打算和建议。省湖泊局专职副局长熊春茂要求全局同志认真贯彻周汉奎同志关于防汛抗旱两手抓的讲话精神,从七个方面做好下半年工作。一是继续抓好湖库工程防汛抗旱;二是持续推进水利灾后补短板建设;三是抓好中央环保督查反馈问题整改;四是不断完善湖长制工作机制;五是认真落实湖泊保护年度目标任务;六是推进水库和涉湖工程建设管理;七是做好水库与涉湖工程的运行管理。熊春茂同志特别强调,要认真抓好党建和纪检工作,促进队伍素质提升和作风改进,确保各项目标任务的全面完成。 

打印收藏关闭我要纠错