当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省抢险总队支部开展七月“主题党日+微党课”活动

(省抢险总队)7月6日,省抢险总队党支部组织全体党员干部开展“学习省第十一次党代会”主题党日+微党课活动。活动按照支部主题党日“规定动作”程序,进行清点人员、收缴7月份党费、奏唱《国歌》、重温入党誓词、诵读党章(节选)等。  

主题党日活动集中传达学习了省“两学一做”学习教育小组《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》《中共湖北省第十一次代表大会精神传达提纲》、蒋超良同志在中国共产党湖北省第十一次党员代表大会上《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告、周汉奎同志庆祝建党96周年党课提纲《做发挥作用合格党员,助推湖北水利改革发展事业新跨越》以及防汛会议有关精神。随后一名年轻党员同志以“坚定理想信仰、做抗洪抢险先锋”为主题,为全体党员上了一堂生动的微党课。  

与会党员进行了交流讨论认为,省第十一次党代会是我省决胜全面小康社会、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的会议。全体党员干部将自觉把思想和行动统一到习近平总书记对湖北工作的重要指示要求上来,统一到省党代会的重要决策部署上来。今年长江一号洪峰正在经过湖北,会议要求全体党员要在继续深化“两学一做”学习教育的基础上,把强化岗位职责作为当前推进防汛抗旱抢险工作的有力抓手,做召之即来、来之即战、战之必胜的防汛抗旱应急抢险队伍。 

打印收藏关闭我要纠错