当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

总队开展学习省第十一次党代会精神支部主题党日活动

(省水政监察总队)7月6日,省水政监察总队党支部开展学习贯彻“省第十一次党代会精神”支部主题党日活动。 

活动按照厅直属机关支部主题党日要求,完成清点人员、收缴重新核算的七月份党费、奏唱《国歌》、重温入党誓词、诵读党章(节选)等规定动作,重点学习了《蒋超良同志在中国共产党湖北省第十一次代表大会上的报告(全文)》和《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》、周汉奎厅长“做发挥作用合格党员,助推湖北水利改革发展事业新跨越”党课等内容;传达了周汉奎厅长在7月3日厅防汛动员会上的讲话和厅直属机关纪律检查委员会《关于严明防汛工作纪律的通知》等精神。 

大家一致认为,要认真学习领会省第十一次党代会精神,准确把握党代会精神实质,进一步提高政治站位;要紧密结合工作实际,将党代会精神全面贯彻落实到工作的方方面面,推动工作高效开展。 

支部书记刘家君同志结合当前形势,要求大家务必做到以下三点:一是要深入学习贯彻落实周汉奎厅长在7月3日防汛动员会上的讲话精神,随时准备赴一线参加防汛督导等工作,服从安排,听从统一调度;二是要从自身工作职责考虑,谋划推进水行政执法工作服从、服务于当前的防汛大局,再添措施、再加力度,全力督办各类水事违法案件查处,严厉打击涉水、涉砂等各类水事违法行为,确保防汛安全;三是要进一步理清工作环节、查找廉政风险点、完善防控措施、强化系统联动,及时修改完善总队廉政风险防控手册,并尽快印发施行。 

打印收藏关闭我要纠错