当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅规科处安排布置我省四口水系综合整治前期工作

(厅规科处)为加快我省四口水系综合整治前期工作,5月17日,厅规科处组织召开四口水系综合整治前期工作讨论会,厅副总工程师、规科处主要负责人、省设计院主要负责人及相关技术人员参加会议。 

会议认为,四口水系综合整治工程是提高荆南四河过流能力、优化水资源配置、修复水生态环境的民生工程,对保障荆江防洪安全、合理调配水资源、促进区域水生态文明建设具有重要意义。 

会议指出,要高度重视四口水系综合整治工作,竭尽全力抓好落实,与我省其它重大水利项目同步推进,力争用最短的时间拿出高质量的工作成果。会议议定当前要抓紧制定工作方案,细化工作目标;切实加强设计工作组织领导,科学组建技术专班,合理配备专业人员,加快松滋口闸等重大问题研究;认真做好衔接工作,充分听取各方意见,做好项目梳理,务必做到不掉项、不漏项。 

打印收藏关闭我要纠错