首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
省堤防局研究近期支部党建工作
2018-01-12 17:59:45 来源:省河道堤防建设管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

1月8日,省堤防局召开支部委员会,研究近期支部建党工作。

会议学习了厅直机关党委《关于开展2017年度党建述职评议考核工作的通知》《关于印发<厅直机关党建工作日常考评管理办法(试行)>的通知》,厅党组《关于开好2017年度党员干部民主生活会的实施方案》等文件精神。

会议要求,支部要切实搞好2017年党建工作总结,制定2017年度组织生活会方案,充分征求全体党员干部对支部班子及班子成员的意见建议,扎实开展交心谈心活动,认真查摆问题,撰写对照检查材料,为召开组织生活会做好准备。

会议强调,2018年支部要以创建省直机关“红旗党支部”为目标,强化党建日常考评管理工作,制定更加严谨的党建工作计划,完善支部各项规章制度,坚持“三微一查一评”的支部工作法,提高“三会一课”的质量和实效,不断规范支部工作,切实发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

会议还研究了局2017年第四季度公务员平时考核工作。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省饮水办党支部开展1月份主题党日活动

下一篇:省防办党支部开展1月主题党日活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号