首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
省吴岭局牵头负责人调研局党群办工作
2018-01-09 17:16:46 来源:省吴岭水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(杨成坤)1月5号,局党委副书记、副局长(牵头负责人)高红民在局党委委员、纪委书记朱国山和局党委委员、副局长伍绪涛的陪同下对局党群办工作开展调研,并与党群办干部职工进行了座谈交流。

座谈会上,高红民认真听取了党群办负责人关于2017年工作开展情况以及2018年工作思路汇报,肯定了党群办过去一年所取得的成绩。高红民指出,党群办是由年轻同志组成的科室,要有朝气、有才气、有志气,既要群策群力,也要搞好分工协作,要敢于担当,敢于实践,要创造性地开展工作,打造特色亮点。

高红民要求,一是要坚持习总书记好干部“五条标准”,眼光要远,格局要高;二是要坚持“学思践悟”,做到学有所思、践而得悟、知行合一;三是要坚守吴岭局老传统,不等不靠、艰苦奋斗、自力更生;四是要坚持自我加压,提高精神站位,主动作为;五是要坚持为干部职工办实事办好事,切实搞好服务工作。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:厅预算执行中心组织开展1月份主题党日活动

下一篇:省湖泊局党支部开展元月份支部主题党日活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号