首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
省饮水办党支部专题学习《先锋与堡垒》
2017-11-17 17:25:50 来源:省农村饮水安全工程建设管理办公室  字体:大 中 小  阅读次数:  

   11月16日,省饮水办党支部开展集中学习活动,专题学习《先锋与堡垒》省直机关第二届“红旗党支部”风采录。

   活动选取了省委办公厅会议处党支部、省纪委、省监察厅研究室党支部、省委农工部财经政策处党支部、省发改委办公室文秘党支部、省农垦局农垦土地整理中心党支部和省南水北调局规划处党支部等6个“红旗党支部”的典型经验,进行了原原本本的学习。支部负责人强调,会后大家要继续抓好《先锋与堡垒》的学习,要通过学习认真借鉴这些“红旗党支部”的经验做法,进一步总结提炼我办支部工作法,进一步改进提升支部工作,积极创造条件努力争创“红旗党支部”。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省汉江局机关党总支组织第四季度理论学习

下一篇:省防办党支部开展“十九大精神天天学”活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号