首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
厅后勤中心支部加强“党员先锋岗”建设
2017-11-16 17:11:49 来源:厅机关后勤服务中心  字体:大 中 小  阅读次数:  

近日,厅后勤中心下发《厅后勤中心党支部关于“党员先锋岗”评选活动有关事项的通知》,在全体党员中开展争创“党员先锋岗”活动,旨在打造支部党建工作新平台,在支部全体党员中形成人人学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。

后勤中心支部“党员先锋岗”评选活动明确了政治素质领先、业务能力领先、服务水平领先、廉洁干事领先等资格条件,确定了先采取不记名投票方式推选候选人,再根据投票情况组织征求意见等评选步骤。“党员先锋岗”实行动态管理,原则上每年推选一次,每次推选3—4名党员,进行“党员先锋岗”命名通报并授牌。党员可重复当选。支部每半年对先锋岗进行一次复核,发现问题督促整改,对不符合标准要求的及时调整,撤销称号并收回授牌。

厅后勤中心开展“党员先锋岗”评选活动,将进一步加强基层党组织建设和党员队伍建设,发挥支部战斗堡垒作用的重要载体,展示后勤中心支部优秀党员的良好形象,推进支部党建工作由务虚引向务实、由抽象引向具体,起到以点带面的典型示范作用。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省水文局机关三支部联合开展党员红色教育

下一篇:省汉江局机关党总支组织第四季度理论学习

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号