首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
厅后勤支部学习十九大精神盛赞过去五年的历史性成就和变革
2017-11-14 17:34:41 来源:厅机关后勤服务中心  字体:大 中 小  阅读次数:  

2017年11月9日,厅后勤中心支部组织集中学习,接学习《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》第三至七部分,并围绕过去五年的工作和历史性变革展开交流讨论。 

会上,大家争相发言、畅谈体会,一致认为过去五年党和国家事业全面开创新局面,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。过去五年取得的历史性成就,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民共同奋斗的结果,中国特色社会主义进入了新时代。党小组长阮跃初说,五年来,中央出台一系列重大方针政策和举措,无论是医疗教育改革还是精准扶贫、环保整改,我真切地看到百姓从中得到的实惠,人民群众生活的幸福感、安全感、获得感进一步增强;党员张辉说,全面从严治党成为党的十八大以来党和国家各项工作的最大亮点,把纪律挺在前面,反“四风”反特权,我们党坚持反腐无禁区、全覆盖。正风肃纪、反腐惩恶的力度、广度和深度前所未有,党风政风呈现崭新面貌,人民群众衷心拥护;党员王雨说,五年来,我国生态文明建设的卓越成就使人难忘,空气更清新了、山峦更清秀了、水源更纯净了、食品更绿色了、同时创新创业的社会氛围浓厚、创业环境更优越了,这个时代给青年带来巨大的发展机会,青年的未来有着广阔舞台。大家相信,在党的团结带领下,通过全国人民继续的不懈奋斗,我国一定能成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

会议还学习了人民日报评论员文章《让中国特色社会主义展现更强大的生命力——一论学习贯彻党的十九大精神》、《阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神》、《牢牢把握新时代中国共产党的历史使命——三论学习贯彻党的十九大精神》、《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想——四论学习贯彻党的十九大精神 》。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省水文局机关三支部联合开展党员红色教育

下一篇:省高关局第二党支部开展“集中一周研学十九大报告原文”活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号