首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
孝感水文局召开半年工作总结会议
2017-08-18 16:40:59 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(王莹)8月17日,孝感水文局召开半年工作总结会议暨部署全面从严治党自查整改工作,机关全体干部职工,县级局负责人参加会议。

会议首先传达贯彻了省局半年工作总结会精神,强调了省局党委书记、局长杨金春提出六点意见,并结合我局实际,迅速制定河(湖、湖、库)长制工作领导小组,安排各单位认真落实责任分工。同时针对孝感局上半年考核情况通报,客观分析总结上半年工作,指出各科室、县级局在政治理论学习、业务工作中存在的问题,并安排部署下半年工作,要求全局上下认清形势,增强信心,再加压力,再鼓干劲,确保完成全年目标任务。

会上还传达学习了《中共湖北省水文水资源局委员会关于落实全面从严治党要求自查情况的通报》(鄂水文党发〔2017〕37号),并按照其要求,各分管领导从党建工作、财务工作、工程建设、固定资产四个方面落实整改实施方案,明确责任,明确整改具体内容,明确时间结点。

最后,党委书记、局长李忠安指出,各单位要以会议精神为指导,认真对照年度目标责任状和工作责任清单,进一步明确责任,狠抓落实,确保全面完成今年的各项工作任务。同时强调一要提振信心鼓干劲;二要干好工作结好账;三要突出重点争特优;四要从严部署守好底。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:荆州水文局召开党委中心组学习(扩大)会议

下一篇:精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号