首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
省水政监察总队开展“四个专题”学习交流活动
2017-08-18 16:37:36 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(省水政监察总队 马玲艳)8月17日,省水政监察总队按照厅党组的部署和支部学习安排,围绕“湖北过去五年发展成就与未来五年奋斗目标”四个专题之一开展学习座谈交流活动。

会议原文传达学习了省委书记蒋超良中共湖北省第十一次党代会上所“湖北过去五年发展成就与未来五年奋斗目标”的报告章节部分。会上,党员干部围绕过去五年“五个湖北”建设取得的丰硕成果,未来五年“六新”催人奋进目标结合工作实际,开展今后五年总队党员干部如何干的大讨论。大家踊跃发言,纷纷表示:要以宽广的视野谋划未来,以坚定的信心拥抱未来,以扎实的工作创造未来。要加快执法能力建设,以零容忍态度依法查处破坏生态环境行为让湖北碧水长流。要严守政治纪律和政治规矩,净化岗位廉政风险防控,锻造忠诚干净担当的水行政执法队伍

支部书记要求;一是要坚持党建和党风廉政建设务实抓,平时做,深入改进作风,加强党性修养,发挥表率作用;二是要自觉用省第十一次党代会精神武装头脑,扎实抓好“四个专题”学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得,指导实践、推动工作;三是要按照厅领导要求,认真负责,勇于担当,开拓创新,廉洁自律,高标准高质量高效率完成各项工作任务。

会议还传达学习了厅网信办《关于使用满足国家版权局要求的杀毒软件的紧急通知》,对软件正版化和网络安全及保密工作再次进行了强调部署。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:金口泵站“四措施”推进党支部建设

下一篇:荆州水文局召开党委中心组学习(扩大)会议

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号