首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
金口泵站“四措施”推进党支部建设
2017-08-18 16:36:24 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(周小涛 杨大雷)近日,省金口电排站管理处党委再次向全处号召深入开展红旗党支部”创建活动,旨在进一步巩固“两学一做”学习教育成果,增强基层党组织活力、夯实党在基层的执政基础,推动全面从严治党精准化、规范化。

一名党员一面旗,一个支部一堡垒。党员队伍和党支部建设状况如何,直接关系到党的创造力、凝聚力、战斗力。该处在开展“两学一做”学习教育以来,以建好队伍,建强支部为目标,围绕中心工作,深入推进“学、讲、创、建”四项举措:打牢“学”的基础。基础工作在学,推动思想政治建设抓在日常、严在经常,发挥支部政治引领作用;“讲”好教育故事。讲好身边好故事,推动每一个党员提振精气神、展示新作为,弘扬支部正能量;争“创”党员先锋。树立正气典型形象,激发党支部和广大党员的创新活力,推进单位的改革与发展事业;“建”全规章制度。加强管理制度创新,坚持和运用好“三会一课”等基本制度,建立制度长效机制,打造坚强的战斗堡垒。

据悉,该下一步将创建“红旗党支部”活动作为当前和今后一个时期基层组织建设的重要抓手,结合实际探索创新不断加强党支部理论学习建设和党建活动品牌建设,推动党支部成为政治坚定、团结有力、担当尽责、职工信任的红旗支部,较好的促进金口泵站各项事业稳定和谐跨越式发展。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:樊口泵站到王英局交流学习

下一篇:省水政监察总队开展“四个专题”学习交流活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号