首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
支部动态
您现在的位置:网站首页 > 支部动态
樊口泵站到王英局交流学习
2017-08-17 17:54:01 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)8月16日,樊口泵站相关领导一行到王英局交流学习。局在家领导和相关工作人员参加了座谈交流。

座谈会上,局分管领导对樊口泵站相关领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了今年上半年来的全局工作情况,同时就有关存在的问题双方进行了探讨。双方围绕防汛抗旱、水利改革、经济发展、党建、人事管理、后勤管理等工作做了交流发言。

通过此次交流学习,双方表示,兄弟单位一些好的经验、好的做法值得学习借鉴。大家一致认为,经常加强与兄弟单位的合作和交流是十分必要的要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、取长补短,共推水利改革又好又快的发展。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省水科院湖泊所支部开展8月支部主题党日活动

下一篇:金口泵站“四措施”推进党支部建设

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号