首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
王英局开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理工作
2018-06-13 18:06:02 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)6月12日王英局召开专题会议,专题学习《省水利厅<关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理的实施方案>的通知》精神并结合实际,深入开展形式主义、官僚主义十种新表现及其他新表现自查自纠工作作出部署。

纪委书记再次重申传达了近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求,一要提高认识。大家提高思想认识要提高认识,切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来,进一步提高落实中央八项规定的思想自觉和行动自觉。二要开展自查。要联系实际,把自己摆进去对照“四风”问题十种新表现深刻剖析自身在“四风”方面存在的问题。要立行立改.要坚持以上率下,细化措施,抓好问题整改,确保工作成效。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:王英局纪委开展端午期间纠“四风”专项监督检查

下一篇:省湖泊局党支部开展端午节前党风廉政教育

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号