首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
王英局纪委开展端午期间纠“四风”专项监督检查
2018-06-13 18:02:48 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(费福兴)端午将至,为深入贯彻落实厅直属机关纪委“十个严禁”规定,持续巩固深化作风建设成果,严防“四风”问题反弹。日前,王英局纪委对局属各单位及相关科室开展了专项监督检查。

“洁不洁看过节”,一年一度的端午节在繁忙有序的工作中悄然来临。该局纪委及时下发了《关于重申端午作风纪律要求的通知》,对阳武干渠、王英站、蔡贤站、水政支队等单位(科室)端午期间作风纪律开展情况进行了明查暗访,并对各单位第一责任人进行了廉政提醒。

此次开展专项作风纪律督查暗访活动,采取事前不通知、不打招呼,直接深入各单位,结合要求和单位实际,立足于看得见、管得着、抓得住的具体问题,重点督查落实党风廉政建设主体责任、反腐教育、“十个严禁”、防汛值班值守、履职担当等方面。通过个别谈话、查阅记录、实地查看等动作,着力盯紧盯牢重要时间节点,及时发现问题,持续深入推进作风建设。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:王英局纪委召开半年纪检监察专题会

下一篇:王英局开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号