首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
王英局纪委召开半年纪检监察专题会
2018-06-08 17:40:30 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)6月7日下午,王英局纪委召开专题会议,开展素能集训,总结分析半年纪检监察工作。会议由局纪委书记主持,全局纪委委员参会。

在素能集训培训会上,局纪委书记传达了《湖北省水利厅关于印发贯彻中央八项规定实施细则精神落实办法的通知》《省纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报《省水利厅办公室关于学习贯彻〈泄密案件查处办法〉的通知》省委办公厅、省政府办公厅关于促进文明操办婚丧喜庆事宜的意见》《关于纪检监察干部打听案件、过问案件、说情干预的记录、报告和责任追究办法(试行)的通知》精神。会上,大家集中围绕《中华人民共和国监察法》开展了专题学习,并作了交流发言。

会议对全局2018年上半年纪检监察工作进行了回顾总结,指出了存在的不足,对下一步工作进行了安排部署。会上,局纪检委员代表各单位汇报了半年来的工作情况。会议强调了当前防汛抗洪纪律,要求纪检委员履职担当,加强业务学习,提高监督执纪问责能力,切实把监督责任落到实处。

会议还对半年来的党风廉政建设专项督查工作进行了部署,拟于近期到各单位开展督查。

 

 

 


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省漳河局组织开展党风廉政宣教月系列活动

下一篇:王英局纪委开展端午期间纠“四风”专项监督检查

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号