首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
省水利厅从严加强公务租车和办公用房管理
2018-06-04 15:06:40 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

    (厅后勤中心)近日,省水利厅印发《关于从严管理公务租车和办公用房的通知》,深入推进纪律作风建设。

      通知强调,高铁、动车、飞机能够到达的地方,不得公务租车;执法处室(单位)非执法执勤性质的公务出行,不得公务租车;对执行防汛抢险救灾、事故处理、突发事件处置等应急任务,重要集体公务活动,国家部委来鄂检查指导,执法处室(单位)开展执法活动等公务租车必须实行严格审批。

      通知强调,办公用房管理严格做到“七个禁止”,禁止超标准面积使用办公用房,禁止两处占用办公用房,违规使用周转办公用房,禁止处室(单位)上派人员、劳务派遣人员等违规使用临时用工人员工作到期后应腾退的周转办公用房,禁止工作人员退休后违规占用办公用房,禁止违规改造和使用会议室等方面。

     通知要求,厅机关各处室(单位)主要负责人是本处室(单位)公务用车、办公用房使用管理的第一责任人,要严格执行政策规定,切实把好关口;要求厅纪检部门和公车管理、办公用房职能管理部门进一步加强监督、认真履职尽责,对不听招呼、不讲规矩、不顾纪律的违规违纪行为,要严肃查处、严格问责。

上一篇:王英局积极开展“宣教月”知识测试活动

下一篇:水科院领导赴项目建设现场检查指导工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号