首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
厅后勤中心严明纪律加强双节期间作风建设
2017-12-29 11:13:08 来源:厅机关后勤服务中心  字体:大 中 小  阅读次数:  

1228日,厅后勤中心迅速召集全体党员干部,认真传达学习《中共湖北省纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,深入贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

会议强调,支部党员干部要把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上,从小处规范、从细处严起,自觉做到“十个严禁”,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

会议要求,注意生活作风的同时也不能忘记加强工作作风建设,党员干部要切实提高后勤工作执行力。严格值班制度,按照厅机关后勤服务中心《岗位职责》和《工作规则》的要求,各科室切实抓好双节期间值班、汛期车辆值班、汛期水电值班和其它值班,并保证值班人员在岗在位,保证值班电话畅通;加强巡查工作,结合“迎‘双节’促保障”活动,狠抓厅机关后勤管理保障服务巡查工作,把后勤执行力建设立足于巡查工作和通过巡查主动发现问题并整改到位上来;完善应急预案,各科要按照岗位责任制要求并结合后勤工作实际,在现有预案基础上,双节期间进一步完善各项后勤工作应急预案,及时妥善处理突发事件,切实做好各项保障服务工作。

上一篇:樊口泵站召开党委中心组(扩大)学习会

下一篇:厅水保处党支部节前认真学习贯彻落实进一步纠正“四风”重要指示及通知精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号