首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
王英局纪委督查中央八项规定新要求落实落细情况
2017-12-11 18:28:35 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)近日,王英局纪委深入局属各单位就中央八项规定新要求落实落细情况进行了督查.

一是查学习宣传情况。局纪委检查了局属各单位学习宣传《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》湖北省委贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则>的实施办法》,省水利厅传达落实办法的情况,着重查看了会议记录、学习笔记,要求各单位做到学习宣传全覆盖,形成人人知晓、人人支持、人人服从、人人自觉践行的良好氛围。二是查建章立制情况。对照《实施细则》《实施办法》要求,对各单位现有制度进行检查,查漏补缺,巩固好落实中央八项规定精神成果。三是查四风问题。现已进入年尾收官阶段,元旦、春节也即将到来,为严防四风问题反弹回潮,对各单位公务接待、日常考勤、公务用车、财务票据报销等工作流程进行了督查,要求各单位要始终把政治纪律和规矩放在前面,严格遵守中央八项规定实施细则和省委落实八项规定实施办法,做好各项工作的收尾。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省吴岭局纪委督查中央八项规定新要求学习宣传贯彻情况

下一篇:鄂北局多举并措认真学习宣传贯彻党的十九大精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号