首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
省吴岭局纪委督查中央八项规定新要求学习宣传贯彻情况
2017-12-08 17:33:54 来源:省吴岭水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(局纪委)近日,省吴岭局纪委检查组深入局属各单位、机关各科室,就中央八项规定新要求的学习宣传贯彻落实情况进行了全方位督促检查。

检查组一行采取座谈会的形式,认真听取了各科室(单位)负责人关于学习贯彻中央八项规定新要求情况的汇报,现场查阅了相关资料。针对检查过程中发现的问题和不足提出了具体要求,明确了整改时限。

检查组强调,一是持之以恒抓好中央八项规定实施细则、省委意见和厅党组落实办法的学习宣传,狠抓工作落实。要牢固树立“四种意识”,自觉把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组的要求上来。党员干部要自觉学、带头学,深刻领会八项规定的重要意义。各党支部要充分利用“三会一课”、“支部主题党日”、理论学习等多种形式加强学习宣传,扎实做好贯彻落实。二是领导干部要以身作则、率先垂范,带头执行中央八项规定,自觉接受党组织和人民群众的监督,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,严守党的政治纪律和政治规矩。三是要有铁的纪律。局纪委要层层落实责任,采取多种方式加强监督检查,对不执行或执行不力的责任人要给予追责问责。四是要不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风、转作风。要结合实际学以致用,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省汉江局领导调研指导汉江下游整治工程党风廉政建设工作

下一篇:王英局纪委督查中央八项规定新要求落实落细情况

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号