首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
王英水库召开纪检工作半年总结会议
2017-08-17 17:47:05 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)8月15日上午,王英水库召开纪检工作半年总结会议,局纪委书记、纪委委员和各支部纪检委员参加会议。     

会上,局纪委书记传达学习了省水利厅上半年纪委书记座谈会精神;学习了王岐山同志关于监督执纪规则的说明、省纪委在第十一次党代会上所作的工作报告、省纪委监察厅通报2017年上半年全省监察机关执纪审查工作情况;总结了局上半年党风廉政建设工作开展情况,并对下半年纪检工作做了安排部署。     

会上,局属3个单位的纪检委员分别汇报了半年来党风廉政建设工作落实情况,并作了交流发言会议对“六项专项整治”活动、违规公款消费购买高档白酒问题的自查自纠和集中摸排整治工作再一次作了部署和安排。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:金口:向不担当不作为亮剑 实行最严格考核制度

下一篇:王英局纪委组织观看专题片《巡视利剑》

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号