首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
黄梅水利局开展水利系统党风廉政建设考核
2017-07-13 17:45:19 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(洪成朋)为加强水利系统党风廉政建设工作,促进各项水利工作的开展,7月13日,黄梅县水利局组织对水利系统内各单位进行了党风廉政建设考核。 

上午10时,考核组来到了黄梅县垅坪水库管理处,听取管情况汇报,仔细查看垅坪党风廉政建设活动资料,询问党风廉政建设活动的开展情况,并组织全处干职工对处班子进行民主测评,召集部分同志进行座谈。 

调研活动中,局纪检组长项送祥告诫大家,基层纪检工作要坚持问题导向,要压实两个责任,基层纪检委员要自觉当好政策法规的宣传员、领导班子的监督员、部门组织间的协调员、四风问题的执纪员。 

考核组要求,党风廉政建设工作是一项“生命性”工作,是水利部门党员干部履职尽责、做好防汛抗旱等工作的前提,一定要大力开展党风廉政建设教育,加强党风廉政建设知识的学习,利用抓党建工作促进水利事业的发展。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:汉江局杜家台闸分局:狠抓工作作风 严明防汛纪律

下一篇:省水文局举办全省水文系统党员领导干部党风党纪教育培训班

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号