首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
党风廉政
您现在的位置:网站首页 > 党风廉政
汉江局杜家台闸分局:狠抓工作作风 严明防汛纪律
2017-07-13 17:44:55 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(范洪涛  胡雪玮)7月13日,杜家台闸分局组织全体干部职工召开“狠抓工作作风,严明防汛纪律”会议,进一步强调防汛纪律,念好防汛“紧箍咒”。 

一是严肃政治纪律。会议传达学习了《关于严明防汛抗洪工作纪律的通知》,要求全体干部职工必须牢固树立纪律和规矩意识,政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,在防汛期间坚决贯彻执行厅党组的决定。 

二是严明工作纪律。明确值班人员,建立24小时领导带班和专人值班制度,通讯工具保持全天候通畅,确保责任到人、管理到位,做到交班接岗不脱节。严格信息报送制度,及时上报汛情险情,不得以任何理由迟报、瞒报、漏报。加强涵闸主体工程、启闭机房、险工险段的巡查,做到巡堤查险不放松,切实做好各项隐患排查工作。 

三是加强监督检查。对在防汛期间发现存在擅离职守、失职渎职、贻误工作等违纪违规问题的将依法依纪严格追究责任,绝不姑息。 

会议强调,全体干部职工要严阵以待、全力以赴,确保防汛工作各项规章制度落到实处、执行到位,做到认识提高、力量增强、物质器材准备充足、调度精准、值班到位、要求严格,迎战可能到来的洪水。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:水科院纪委书记为全院纪检监察工作人员讲党课

下一篇:黄梅水利局开展水利系统党风廉政建设考核

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号