首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
图片新闻
您现在的位置:网站首页 > 图片新闻
省水利厅召开传达学习中央纪委省纪委全会精神视频会
2017-01-19 13:25:15 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

untitled.png

(厅机关党办 厅宣传中心)1月18日,省水利厅召开传达学习中央纪委省纪委全会精神视频会,传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届七次全会精神。 

厅党组副书记、副厅长冯仲凯主持会议,并就抓好中央纪委、省纪委全会精神的传达学习和贯彻落实,抓好春节期间党风廉政建设提出要求。冯仲凯强调,要迅速传达学习会议精神,把会议精神的领会学习与习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,向以习近平同志为核心的党中央对标看齐。要清醒认识管党治党新形势,主要负责人要负起第一责任人责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,自觉担负起全面从严治党主体责任。要坚持预防从严,挺纪在前,严肃党内政治生活,运用监督执纪“四种形态”加强对党员干部的教育和监督管理。要全面加强作风建设,打好落实中央八项规定精神的攻坚战、持久战,绝不能让“四风”问题反弹回潮。 

冯仲凯强调,春节将至,厅直机关各级领导干部要认真落实中央两办、中央纪委、省纪委和厅直机关纪委有关要求,进一步严明纪律规矩,严格执行省纪委提出的“十一条严禁”,努力营造祥和稳定的节日氛围,扎实开展“四个专项检查”,加大执纪问责力度,坚决遏制不正之风反弹回潮。 

派驻纪检组组长徐长水就当前工作提出三点要求。一是高度重视对十八届六中全会精神的贯彻落实,在春节前迅速传达贯彻十八届中央纪委七次全会和省纪委十届七次全会精神,做到全覆盖、无禁区、无死角。二是抓好春节这个重要时间节点,尽好主体责任,落实好省纪委“十一个严禁”,廉洁过节。三是在2017年工作中要全面贯彻十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省纪委十届七次全会精神,推动压实主体责任,持之以恒地落实中央八项规定精神。要坚持推动践行“四种形态”,积极落实纪实制度,加紧出台巡视制度,坚持标本兼治,肃清水利行业风气,持续不断地加强纪检监察机关的自身建设。 

水利厅副厅级干部、副总工程师、副总规划师、派驻纪检组同志、厅机关处室主要负责人、在汉厅直单位主要负责人、纪委书记和厅直机关纪委委员参加会议。汉外厅直单位设分会场,中层以上干部参会。

 

责任编辑:admin    审核签发:admin

上一篇:省水利厅举行“七一”表彰会暨“两学一做”专题党课

下一篇:最后一页

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号