首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
媒体关注
您现在的位置:网站首页 > 媒体关注
《湖北日报》报道我厅“博士服务团”成员邹朝望
2017-03-17 13:22:28 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(厅人事处)3月14日,《湖北日报》专栏以《青春闪耀扶贫路》之《第五批“博士服务团”建功荆楚展作为》报道了省水利规划勘测设计院邹朝望博士在广水市水利局挂职锻炼、服务基层的工作事迹。

文章重点介绍了邹朝望挂职期间,立足广水市水利发展现状和存在的问题,制定“一主,两抓,三辅”的一年期服务工作计划,以规划为引领,扎实推进,打造广水水利新生态。一年来,他完成7篇调研报告,绘制广水水利发展蓝图;积极争取灾后重建项目,广水纳入湖北省灾后重建项目共5类13个项目,总投资2.7亿元;作为主要著作人完成《水利工程管理概论》和《水利工程施工》两本专著。

据了解,省委组织部、团省委授予邹朝望博士“第五批‘博士服务团’先进个人”称号。

《湖北日报》新闻链接:

http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20170314/hbrb3077109.html


责任编辑:admin    审核签发:admin

上一篇:厅“防汛抗洪新闻发布项目”获评全省宣传思想文化工作创新项目

下一篇:【湖北日报】“爱我千湖·绿满荆楚”植树活动启动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号