首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
金口泵站专题学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
2018-06-12 17:51:13 来源:省金口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

(苏璇 周蓓旎)6月8日,省金口电排站管理处组织召开2018年度第次党委中心组理论学习(扩大)会议中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。

会议集中学习了关于省直机关认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知习近平总书记重要讲话精神传达提纲、省委十一届三次全体会议精神,并围绕习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合工作实际展开讨论。

会议指出习近平总书记5天湖北之行是湖北发展进程中具有历史性、标志性、里程碑意义的一件大事。习总书记发表的重要讲话和重要指示精神为湖北发展定位引航、带来了宝贵机遇、注入了强劲动力,是奋力谱写新时代湖北发展新篇章的根本遵循和行动指南,以习近平总书记此次视察为标志,湖北发展翻开了新的篇章。

会议强调,要紧密结合泵站工作实际,把学习效果转化为泵站工作高质量发展的实际成效。一是要打赢防汛排涝攻坚战,牢固树立防大汛、抗大灾、抢大险的思想;二是保护和改善金水流域水环境,保障水生态安全,促进生态文明建设和泵站经济可持续发展;三是树立以人为本的中心思想,配合做好“金口二站”项目建设的技术把关工作和拆迁还建职工安置项目;四是坚持全面从严治站,严格执纪问责,巩固和提升良好政治生态

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:徐少军要求省防办党员深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神

下一篇:赵金河参加厅财务处支部主题党日活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号