首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英局召开半年党建工作专题会议
2018-06-08 17:41:51 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)6月7日上午,王英局召开专题会议,部署研究党建工作,分析总结半年来的党建工作。会议由局分管党建工作的领导主持,局属各单位支部书记和党务干部参会。

会议学习了梁伟年2017年度省直单位机关党委书记述职评议暨2018年省直机关党建工作会议上的主持讲话郭俊苹同志在省直机关2018年党的工作会议上的讲话集中学习了省水利厅党组《关于落实全面从严治党要求 进一步加强厅直机关党的建设的意见》精神《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。

会议强调,全局党员干部要牢牢把握2018年党建和党风廉政建设工作总体要求,以思想政治为统领,提高党建工作质量效益。一是要加强思想教育。把中心组学习和常规学习结合起来,合理安排学习计划,创新学习方法和载体,推进学习教育常态化,制度化和实效化;二是要加强组织建设。持续严肃党内政治生活,理顺组织内部结构和关系,压紧压实责任,推进组织生活正常化;三是要抓好作风建设和反腐倡廉工作。加强业务学习,提高担当作为能力,加强常态监督,强化执纪问责效力;四是要深化制度建设。坚持问题导向,加强制度完善,提高制度执行力;五是要加强意识形态工作,坚定不移贯彻落实党在意识形态的领导权和主导权,加强引导和关怀,严格执行意识形态分析报告制度,掌握意识动态。

会议还对半年来的党建工作情况进行了总结分析,拟于近期对各单位半年来的党建任务责任清单落实情况开展督查。


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省富水局2018年第4次党委中心组理论学习(扩大)会

下一篇:徐少军要求省防办党员深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号