首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
李瑞清指导综合管理处党支部主题党日活动
2018-06-08 17:32:48 来源:省水利水电规划勘测设计院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(设计院)6月7日,设计院综合管理处党支部开展了“学习讲话精神 践行‘四个切实’”主题党日活动,党委书记、院长李瑞清到会指导,副院长宾洪祥及党支部书记田永红讲党课,支部全体党员参会。

会议集中传达学习了省直机关工委《关于省直机关学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》《中共湖北省关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》《传达提纲》等有关文件精神。副院长宾洪祥讲授题为《强化执行,抓好服务》的党课,支部书记田永红讲授题为《弘扬敢于担当精神,推进干部作风转变》的党课,总经济师曾庆堂作了《紧抓机遇,精心谋划设计院发展》的发言。

李瑞清指出,2018年习总书记视察湖北意义非凡,“四个切实”的总体要求和把脉长江经济带发展正确处理“五大关系”等讲话精神,体现出总书记独特战略眼光和科学战略布局,应该认真学习,充分领会,抓好落实。他强调,习总书记高度关注湖北发展,尤其是长江流域保护开发、水生态环境治理和大型水利基础设施建设等方面,为设计院发展带来新的机遇。全院干部职工要积极响应湖北省委、省水利厅的号召,着力思考湖北水利和设计院发展问题,紧抓机遇、敢于担当、勇于挑战、攻坚克难,推动设计院改革发展快速向前。他要求:一是综合管理处党支部要发挥党员比例高、办公运转中枢、综合服务窗口的优势,将“红旗党支部”创建纳入下半年工作计划,争取创建工作走在院前列。二是全体党员干部要进一步增强“四个意识”,充分发挥先锋模范作用,向“四个合格”标准看齐,敢于担当、主动作为、创新工作、甘于奉献,努力实现各项工作全面突破。三是大家要在日常工作做到“心中有谱,眼里有活,手中有事”,将各项服务工作抓细、抓牢、抓实、抓成、抓好,着力解决广大职工的生产生活难题,为设计院改革发展多动脑筋、多谋良策、多作贡献,提供全面、坚实的综合服务支撑。四是努力将各项工作规范化、制度化、常态化,注重长效机制的建立、执行、优化和完善,确保各项工作与设计院发展同频共振。五是进一步强化宣传引导,关注身边好人好事,宣传先进典型事迹,大力弘扬正能量,营造设计院风清气正、团结和谐、干事创业、奋力拼搏的良好氛围,力争2018年各项工作再上新台阶。

与会党员一致表示,在今后的工作中要认真按照院党委的要求,立足岗位、加强学习、强化作风、主动作为,以实际行动促进设计院高质量发展。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:漳河管理局学习传达省直机关工委党建工作会议精神

下一篇:省富水局2018年第4次党委中心组理论学习(扩大)会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号